Mata pelajaran Sistem Informatika, Jaringan dan Aplikasi (SIJA) adalah mata pelajaran yang diajarkan di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) untuk Jurusan Sistem Informatika, Jaringan dan Aplikasi (SIJA). Sistem Informatika, Jaringan dan Aplikasi (SIJA) merupakan salah satu Kompetensi Keahlian dari Program Keahlian: Teknik Komputer dan Informatika, dan Bidang Keahlian: Teknologi Informasi dan Komunikasi.

Dra. Hj. Dede Yudhiaty

Dra.Tri Anitasih

Kepala Bengkel
Kuri Asih, S.E., S.Kom.

Pengawas Internal
Danial Ahadian S. Pd.

Sevia Helena Kiranti S. Kom.

Samrul Bahri S. Pd.